卫生间浴霸有两个风扇口都什么作用?

请问卫生间浴霸有两个风扇口都什么作用??浴霸有没有辐射的?经常使用好不好的?

其他答案

ask8787248924

不大的放心,都是非常简单的一些热辐射罢了

长江梦雨

最好不要经常使用这些浴霸类的产品的好吧。

雄霸私服

浴霸一般安装的时候都会附带连个出气孔的,这是为安装排气扇准备的,一个是供气的,一个是排气的浴霸肯定有辐射的啊,浴霸的一个作用就是通过红外线的一个辐射然后对人体进行加热的啊浴霸的辐射是非常微细的,楼主可以放心的啊,都是通过国家的一个环保认证标准的了,如果是辐射的话那么谁敢使用的1,对吧,经常使用是完全没有问题的,我们家都是安装的了