护墙板:密度板贴水曲柳木皮多少一平米

护墙板是什么?可以板贴水曲柳木皮么?

其他答案

ask9183285147

全实木的水曲柳家具市面上能见到,但价格不菲。

闲庭月下人

贴水曲柳木皮的基层基本都是密度板,档次就低多了,但价格要便宜许多,由于使用密度板,其甲醛释放肯定存在,而天然实木则无甲醛释放。

ask4229926746

护墙装饰板是近年来发展起来的新型装饰墙体的材料,一般采用木材等为基材。护墙装饰板具有质轻,防火、防蛀,施工简便,造价低廉,使用安全,装饰效果明显,维护保养方便等优点。它既可代替木墙裙,又可代替壁纸、墙砖等墙体材料,因此使用十分广泛。表面都经过加工处理,具有仿实木、仿石材、仿瓷砖、仿壁纸等多种花色图案,其中家庭装修中应用较多的是实木类的产品。