与厨房门一体的玄关鞋柜造型设计

如何设计与与厨房门一体的玄关鞋柜,比较节约空间?
惊天一吼 | 2017-06-27 15:13 | 来自北京市

其他答案

ask3407921279

其实没有必要,因为效果图只是更直观的去表现设计师的想法而已,网上已经有很多例子,不一定非要一样的图,主要看看色彩,材料,造型等等,其实自己去DLY打造自己喜欢,适合自玄关做在左边的墙上,与之垂直,距门最好达到1500mm或者超出,再做个顶吧,玄关单独做,厨房与餐厅连成一体,客厅也单独做……功能分区基本搞定,其他软装饰您自己看着办把入户面对6米的墙做电视文化墙,风格看自己的喜欢了。

ask6592971961

厨房门固定靠近大门的一边出门的右手是虎边,适合做鞋柜。

ask7332753982

装修有很多种风格的。比如:美式、田园、地中海、简欧、北欧、新古典、新中式、东南亚、现代等等,建议先多了解下。