中央空调的出风口和回风口布置

其他答案

ask350748534

回风口的布置 回风口的布置方式应符合下列要求。(1)空调房间的气流流型主要取决于送风射流,回风口的位置对气流流型影响很小,对区域温差的影响亦小。因此,出了高大空间或大面积而有较高区域温差要求的空调房间外,一般可仅在一侧集中布置回风口。(2)回风口不应设在射流区类。对于侧送方式,一般设在送风口同侧下方。下部回风易使热风送下,如果采用散流器送风形成平行流流型时,回风应设在下方。(3)有条件时,可采取走 展开

ask7899642188

1、安全。出风口在布置在能安装牢固的天花板上,尽量避免在人的座位的正顶上。2、美观。根据室内装修的布局和造型来确定风口的位置,布置均匀。3、科学。如饭店出风与回风不要放置在餐桌和座位的正上方,因为风吹在人和饭菜上都不好,回风口时间长了会积灰尘,如果掉下来-------在有新风的建筑,出风口尽量离排风口要远。