中等瓷砖品牌推荐几个?

其他答案

ask2604367963

推荐哈德逊瓷砖。哈德逊有8年的国际展会经验,每年定期参加意大利、美国、巴西、俄罗斯、澳大利亚、迪拜、沙特、东盟、新加坡、印尼、伊拉克、南非、尼日利亚、阿尔及利亚等25个国际展会,哈德逊在家居建材方面已形成熟练的运作体系,海内外业绩不断增长,产品月出口量达400货柜,现年销售额已过亿元,在市场中形成了无可比拟的行业优势。哈德逊不断创新不断发展,以8年时间迅速占据国内外市场,在市场中形成无可比拟的行业 展开

ask2509616636

选砖三步曲:1、价格定位,根据自己的装修预算选择什么价位的砖 2、选择品牌,在各市场选择常见的三个左右品牌的磁砖按上述简介进行对比 3、确定具体款式,根据自己的装修风格、主色调,选择砖的颜色、花纹。按这三步基本上就可让大家不致于在建材市场盲目奔波了。牌子的话楼主倒是可以考虑下买购十大品牌门户网上推荐的十大瓷砖品牌,毕竟能上十大品牌的厂家,实力一般都是不容小视的哦。有诺贝尔Nabel,马可波罗,蒙娜 展开

ying95

中档的用蒙娜丽莎的就行,质量可以,而且价格也不错。平均每平方米如果打折的话,可以省20多块钱。还有顺辉、圣凡尔赛、路易华伦天奴、这些品牌的瓷砖性价比不错的,适合普通家庭使用。

ask5772491437

选砖三步曲:1、价格定位,根据自己的装修预算选择什么价位的砖 2、选择品牌,在各市场选择常见的三个左右品牌的磁砖按上述简介进行对比3、确定具体款式,根据自己的装修风格、主色调,选择砖的颜色、花纹。按这三步基本上就可让大家不致于在建材市场盲目奔波了。牌子的话楼主倒是可以考虑下十大瓷砖品牌,毕竟能上十大品牌的厂家,实力一般都是不容小视的哦。有诺贝尔Nabel,马可波罗,蒙娜丽莎,东鹏,罗马ROMA,惠 展开