客厅窗帘颜色怎么选?

其他答案

ask4453380369

恰当的布艺色彩可以和整个家居环境融为一体,并强化居室的格调;反之,则会使房间显得杂乱、缺乏美感。客厅窗帘怎么选?如果房间家具的色彩较深,在挑选布艺时,可选择较浅淡的色系,颜色不宜过于浓烈、鲜艳。而假如房间已有主色调,可以选用和房间色系相同或相近的色调来装饰房间,选用不同的色系的布艺是很冒险的。

ask3394656279

客厅是接待客人,家人闲聚的场所,而窗帘又是客厅中的重要组成部分,作为客厅中最抢眼的部分,窗帘在某种意义上决定着一个房间的表情,也反映了主人的生活品位和情趣。用好窗帘可以给人以高雅、恬静、温馨的美感。不同的颜色也会带来完全不同的效果,选择窗帘颜色也是有一定讲究的。 首先要考虑与主人身份的协调,得体、大方、明亮、简洁。最好是选择使用与安装非常简单的那种,如果你想在室内营造浪漫的气氛,可以选用透光或半透 展开

ask4582799216

颜色和整个房价要协调、质地要厚实一点、因为客厅里经常看电视什么的、阳光太足会影响显示效果 如果资金允许、做一个厚点的棉质窗帘、 外加一层窗纱、效果很好的、正常挂窗纱、 晚上或者阳光足的时候挂窗帘 其实米色用的比较多 、 如果和你客厅的装饰风格不很冲突的话、 建议用米色 、 比较大众化的颜色 、 有灰尘也不会太明显。