卧室装什么窗帘的款式好,选哪种颜色呢

ask620110448 | 2017-06-27 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask8780880899

在选购卧室窗帘的时候,最好不要用深颜色的窗帘,因为这样会给自己施加压力;另外款式要根据家里装修的风格来选定,如果家里的装修是田园风格类型,那么就选用碎花的,如果是现代风格的,就用一些暖色的窗帘。至于窗帘的材质最好是选择灯芯绒,金丝绒或是毛麻织物质地的,相对而言质量会好一些。

ask6311422973

卧室是居家最具私秘性的地方,窗帘应厚实,颜色略深,遮光性强。研究标明,当室内的持续嗓音污染达到30分贝时,就会干扰人的正常睡眠。所以,选用一款具有吸音效果的窗帘至关重要,质地以植绒、棉、麻、为佳。一般来说,越厚的窗帘吸音效果越好,质地好的窗帘可以减少百分之10—百分之20的外界噪音。同时,睡眠质量好坏与卧室带来的情绪十分有关,只有在温和、闲适、愉悦、宁静的氛围下入睡,才能保证优质的睡眠过程,因而卧 展开

Goderustes

人们在选购窗帘时,通常考虑的是它的装饰性,其实应该更多关注以下几个方面。 防噪音。研究标明,当室内的持续嗓音污染达到30分贝时,就会干扰人的正常睡眠。所以,选用一条具有吸音效果的窗帘至关重要,质地以植绒、棉、麻、为佳。一般来说,越厚的窗帘吸音效果越好,质地好的窗帘可以减少百分之10—百分之20的外界噪音。遮光。如果想在白天睡个舒适的午觉,最好为卧室选择一条具有遮光效果的窗帘,棉质或植绒面料的最好。 展开