房地产商精装修的房子待售

其他答案

ask403776409

现在的房屋销售中有两种方式,一种是期房,一种是现房,根据国家的最新的规定,已经不允许期房销售了。 现房:是指通过竣工验收,可以交付使用,并取得房地产权证的房屋。开发商完成房屋全部建筑工程、配套工程,使房屋具备正常使用功能,还要通过建筑工程质量验收、规划竣工验收、环卫环保验收、消防验收,取得新建住宅交付使用许可证,才能到房地产管理部门进行房地产初始登记。购买现房签订的是房屋买卖合同,购房人可以立即办 展开

ask9933492645

这个可以有的亲%7E在当地的房产中介公司招一下房源信息,会找到令你满意的答案

ask3847556951

万科 ,全国有名的一个房地产开发商

ask6869538521

您想了解的是一手还是二手区域定位在哪里目前我们这边主做的西湖区城西文新板块申花板块一手二手都有些精装修在卖的而且户型还不错有需要随时联系

ask5956442873

联系几家装饰装修公司,让他们分别派设计师上门测量,通过初步沟通,设计师就可以回去做设计方案了,等你们下次碰面,装修方案和基本工程造价也都能够出来了,这时候通过比较后就可以找到比较适合自己的装饰公司了,然后就是签合同开工,反正得有几个回合%7E%7E现在你要做的就是先找装修公司在说。。

ask1904022141

现在国家规定不能现建毛坯房了,以后买房就是可以直接入住的了

ask3691502440

我建议你去玛雅,我家有套房子也在在那出售的,是一家很有权威的公司,办事效率快!