离婚后,双方还可以用工龄购买房改房吗?

其他答案

ask6570143875

不可以,具体问题可找律师

ask5850128221

当年最高法院司法解释刚刚发布时,即有网友向最高人民法院提出过此类问题,最高人民法院最后答复:该司法解释答复只适用于用一方已死亡配偶生前工龄优惠购公房的,并不适用于其他情况。

pinkcheek

如果房改是以你姥爷的名义,那么这属于你姥爷姥姥的夫妻共同财产,女儿的出资视为赠与或者债务。如果被确定为夫妻共同财产,法院会根据财产的实际情况从照顾女方的原则判决的。北京婚姻家庭律师

ask8361230269

关于这个问题有点比较复杂。买是可以买的,但不是用工龄买房子。是用公积金买。买来的房子是共同共有的,各自得自己那部分,但是有弊端,就是卖房的时候需要2个人一起同意出售才行,还有就是2人同属有1套房子。

ask7222364728

可以买啊,就是得重新分配一下,你们买的话产权才清晰

ask7305064350

这个要依据当时离婚时候的协议,房屋是谁的由谁购买。

ask9813960179

肯定是这样的。因为房改售房属于夫妻之间的共同财产。而且配偶之间是第一继承权人,除非一方有遗嘱,没有遗嘱情况下。是属于另一方的,而且有法律依据的。

ask3716113478

问题1补充:父亲工龄购房大概费用是如何计算的? 最好能举个例子问题2补充:父亲打算购买公房并过户给我结婚用, 建议写父亲的名字,以免以后有什么变故,

ask8948330444

首先一个问题,女方是否知道男方隐瞒单位在96年购房。如果不知道!那么女方有权起诉男方,男方无法起诉女方!

ask9487479923

最好咨询律师,男方有什么资格起诉女方?