装木地板没洒防潮粉

ask4535963622 | 2017-06-26 14:26 | 来自北京市

其他答案

ask6281945467

实木防潮 A,地面防潮处理方法:一般采用“三油两毡水泥,阻止有害气释放);简单处理方法是铺一层 B,通过安装来平衡板块膨胀:有的在龙骨上0.2mm宽的缝隙,有的要求室内四角留 活板方便有弹簧,有的采用铝合金龙骨,有的采用轨道式 C,板块防潮处理方法:背板企口涂漆,涂蜡。 三油两毡水泥 (三层沥青两层油毡纸,再在上面抹一层水泥)

dzxabc

16层的话在开始的两年或者一年可以用防潮粉来防潮,16层的高度不会太潮湿,一般是不需要的,刚建造的房子会有湿气潮气,需要防潮。

ask2458518108

有可能,最好是放些地板竹炭,希望采纳。

ask9900499727

木地板在使用过程中容易出现腐蚀、浸泡和虫蛀等问题,应如何避免这些问题呢? 首先是选材 目前市场上销售的木地板一般都经过了高压烘干、定型、喷漆三个过程,这样木质本身带有的各种树虫与虫卵已经基本消灭,选择时只要注意选那些无虫眼、霉斑、疤痕以及含水率达到国标规格标准(约8%至13%)即可。另外,宜选择变形小的硬木树种木地板。施工前,地板最好提前进场,放在通风良好的地方打开包装箱通风透气。在雨季施工时更应 展开

神话@昭昭

这个客不号说,住在12楼应该没问题,我个人认为防潮粉多少还有点用的,你可以跟地板商协商,如果出了什么问题,让他们负者,或者你不放心就找他们帮你重新弄,

ask3867112132

我们是做地产的,不是做装修的!我可以让我们公司装修部门联系你!请留下个联系方式!

ask6462902538

您可以这样子 把原来全装圆盘豆木地板一般的使用年限-出现问题的全装圆盘豆木地板=多少,看看结果您少用了多少年 在去算价钱。不就可以了吗?

ask2985034327

一是铺装时的防潮处理,二是平常使用时的防潮。在铺装木地板时,需铺好防潮膜,涂好防潮油,不要使用潮湿的夹板和木枋。在厨房、厕所等处的门口地面,铺上地砖或石材作为过渡,以免进出带入水分,减少靠近其门口地板的受潮程序。在日常生活中,经常发生不小心把水洒在地上的情况,这时不用紧张,因为只要量不大、时间不长,不会对地板造成什么影响,只要及时抹干即可。如果遇到阴雨不断的情况或是在南方潮湿的天气