客厅沙发后面挂山水画玄关挂什么画

墙面装饰要选择什么画?为什么?
ask6434606322 | 2017-06-26 11:59 | 来自北京市

其他答案

ask5925699402

挂一幅山水画一定注意不要太大,一般山水画是放在书房或办公室的.客厅最好挂一些有吉祥寓意的画。

yanzheng03

这东西是需要你家业主的生辰八字的,还需要你的房屋结构,不是单单说挂什么就挂什么的。

ask9643402987

选择山水画的时候里面那些山最好不见过别人家有挂这种山水画,至于好与坏,看你自己喜爱,每人感觉不同,自己觉得舒服就行了。要选寸草不生的石头山家里客厅的沙发后面所挂的山水画没什么风水上的影响,要选山型美,山上树木茂盛的山主要看水的流向吉凶,还有山水的意境是祥和之气还是乖戾之气。