房屋装修风水注意事项有哪些?

补充:请问在做新房装修的时候,有一些什么样的风水问题是需要特别注意的?
ask2277939992 | 2017-06-26 11:03 | 来自北京市

其他答案

在老地方等你!

抽油烟机和炉具之间不可开窗,漏财不吉。灶台不可背后无靠:灶主家庭健康、婚姻和功名,宜有所依靠,背后不可虚空,一定要靠实墙,如果是玻璃墙都不妥。

ask4577640080

房子装修禁忌中,卧室大门不可直对厨房门,防止其湿热气与卧房门相对流;房门不可正对卫浴间,因为沐浴后的水气与厕所的氨气极易扩散至卧房中;卧房门不宜正对储藏室之门,储藏室多有霉气、易藏污纳垢;卧室门也不应两两相对,此谓“门刀煞”。

ask5888464062

新房装修风水禁忌中,客厅不宜阴暗,客厅风水首重光线充足,所以阳台上尽量避免摆放太多浓密的盆栽,以免遮档光线。明亮的客厅能带来家运旺盛,所以客厅壁面也不宜选择太暗的色调。

ask3648578042

新房装修风水注意事项中,厨房的火炉不可正对冰箱、水槽;冰箱已代表储藏、聚财之所,其行属水,最怕火攻,以致家人身体不顺。灶台不可再横梁之下;凡经常进出操作之地均不宜受压,灶台作为食物制作的平台,更是如此。