我家厨房在北面阳台上,晒的太厉害,请问换什么玻璃防晒功能最好?还不能影响光线。不懂的别乱说

其他答案

ask6174636140

龙膜。隔热效果和抗紫外线的效果确实不错,市面上假货很少。龙膜玻璃贴膜是厂直派办事处销售所以售后服务比较完善。但是龙膜的经销商不多,不容易找到。

静约

现在没听说有什么玻璃防晒功能好,如果想有这种效果,还不影响光线,那最好像汽车一样,采用贴膜,现在有建筑玻璃防晒膜,你可以用。

ask5952785229

厨房在北面阳台,可以安装遮光窗帘,挡住了光线。

ask1551740580

你好,厨房最重要的是采光通风。不能太强。

ask9284953286

你好,建议你可以把整个阳台都改造成一个开放式的厨房,在餐厅和客厅中间做一组吊柜,平时可以用来放置杂物或者是洗衣机,如果厨房不能动,就需要安一个排气扇或者是一个小型抽风机,平时可用也可以。我家就是开放式的,感觉效果还不错。

ask7869685172

你好,我个人认为厨房在北面阳台上晒就太危险。因为我家的窗户是在南方,我家厨房就有一根排水管。所以厨房的地漏就不要用,直接换了个新的。但是你可以把它拆下来,然后再换上新的。

ask7626854720

你好,厨房最好是做防晒的,不然的话会影响到光线的。建议在阳台的墙面上做几个隔热板。

妈妈的小小棉袄

你好!很高兴为您解答!建议你去找卖家换玻璃。因为玻璃本来就是热量,热量的时间长了容易损坏玻璃。

ask5261657461

如果是在南北的话,可以用玻璃窗封起来。

ask6666252362

你好,如果是厨房在北面的话建议不要在南面,会有很多油污,影响光线,最起码也要注意防晒的。