复合地板有缝隙怎么办?

补充:铺复合地板有缝隙应该怎么办?

其他答案

守恒预测

这种情况属于正常的热胀冷缩。夏季来临,缝隙可能会消失! 观察一下,到夏季还有就让工人来修一下,很简单的。

ask1991925606

1、表面漆层开裂修复处理 地板漆面出现细小裂纹,严重者,造成漆膜剥离。多因地板受阳光暴洒或长期风吹,地板干燥收缩而致使漆膜开裂。 解决办法:少量者可适当补漆,打蜡。严重者只能磨平后油漆。方法很简单,首先用砂纸轻轻打磨磨损处,清除污垢,然后用干软布擦拭干净,重新做涂层,或贴上聚酯薄膜就行了。 2、地板板材开裂修复处理 对于已经开裂情况比较轻的地板可以需用一些混合物填充地板裂缝;如果开裂情况比较严重, 展开

ask4560905918

复合地板有缝隙怎么办? 复合地板有缝隙要根据产生缝隙的原因针对性进行补救: 一、防潮膜连结处透气引起的单侧膨胀 强化木地板安装时防潮膜的连结处未用防水胶带粘严,地板的一侧在防潮膜上面,一侧在防潮膜的连结处。由于防潮膜的连结处没有用防水胶带粘严,潮气窜入导致一侧地板边变长,地板的两条长边长度不等,使地板端头产生三角缝。这种情况的特点是: 地板安装后没有三角缝,在使用一段时间后发生;地板条的两侧含水率 展开