朋友欠我点钱 因为我被判刑 朋友把钱通过网银转账给了我的妻子 而我的妻子再我服刑期间 从来没去看过我 也没给我存过钱 当时朋友在还钱的时候和妻子说了把这钱去看守所给我存上 妻子去都没去 而且在我服刑期间 妻子出轨 并和那个男的在外面租房同居在一起 而且还带回家里和亲戚见面 我放回来以后无论怎么说都不行就要离婚 因为我刚释放没有收入所以去找朋友要钱 朋友这把钱已经还给我妻子的转账记录给我看 我给我已经离婚的妻子打电话打不通 发短信问这钱的事她也不回 就是躲着不见面 现在我这钱要不要的无所谓 我就是想让前妻受到惩罚

朋友欠我点钱 因为我被判刑 朋友把钱通过网银转账给了我的妻子 而我的妻子再我服刑期间 从来没去看过我 也没给我存过钱 当时朋友在还钱的时候和妻子说了把这钱去看守所给我存上 妻子去都没去 而且在我服刑期间 妻子出轨 并和那个男的在外面租房同居在一起 而且还带回家里和亲戚见面 我放回来以后无论怎么说都不行就要离婚 因为我刚释放没... 展开

其他答案

冥王天蝎

你好,协商不成起诉处理。