房子卖掉后再买算不算二套房?

其他答案

ask5603405707

如果这套房没有贷款的话可以是首套如果有过贷款的话,现在都是认贷认房,还是算二套的。

ask900210847

房贷新政的二套房认定将“以房为限,而不是以贷为限”。所谓一套房贷、二套房贷,首先购房单位是家庭而不是个人。家庭由三种人组成,本人、配偶、未成年子女。一个家庭只要购买了一套房,再买房就叫二套。第三套房也是按家庭,不能证明是二套房的,那就是第三套房。新的政策以前的改了。

ask9767795514

这个契税可以算首套房的如果之前贷款过的那算二套得

ask899125358

部分银行可以做首套,首付3成

ask6443999791

没有结婚:手上没有其他房子了,卖了再买的话,就算首套房结婚了的:把手上的房子卖了,而且老婆名下也没有房子的,再买算首套。

ask1561772969

您好,只要您把原来的房子卖掉后,您的名下就没有房子了,那您再买房还是按照首套房进行计算税费以及银行贷款!

ask8022712497

公积金是算首套,商贷二套,看你第一套是什么贷款,前一套房子只要网签了,再买房子你就按首套计算

ask2809645252

不属于二套房,你把原有的房子买了,名下就没有房子了,还可以按首套房来算!

ask9394784002

二套房的认定是以家庭为单位,认房又认贷!夫妻双方以及未年满18岁的子女属一个家庭!如果你之前那套房子是按揭,卖掉之后再买一套,那么也算二套房!如果不是按揭,卖掉以后,并且产权已经过户,那么属于一套房!