广州二手房交易,一次性付款,付款流程怎样?

ask5400031333 | 2017-06-25 08:27 | 来自北京市

其他答案

ask4871962590

首先是要买卖双方签定一份买卖合同,给一部分定金。(要在买卖合同里写明双方关于房子的相关事项,包括税费谁承担、水电煤气是否有陈欠、什么时候交房和一旦房屋买卖无法继续是谁的责任如何赔偿等等)。然后到房产局安程序办理房屋买卖手续(不是一天就能办完的!!)当办理到交税的时候包括契税和其他税费(这个时候会在房产交易大厅在签定一个由房产局出据买卖合同)就要走资金监管了。一旦资金监管上了就等着下房证了,房证下来 展开

ask1294677461

查册,签存量房合同(过定金),网签,递件(过首期),问税交税,过户,领新房地产权证(过余款)

ask2810890458

一次**易流程:查册,签存量房合同(过定金),网签,递件(过首期),问税交税,过户,领新房地产权证(过余款)。

ask4045882941

这个在任何地方都不可能,因为一旦过户,房子就是你的了,你不给钱,谁也没办法

ask6774537800

你先交定金给业主,然后你把钱打到你们双方找的银行的监管帐号,冻结,然后哦他若不是红本在手的房,要找担保公司赎楼(一个星期),老业主拿到红本后,你们双方去国土局过户,三天后,去取你的新件,然后给银行复印件,银行会把你之前的全款都打到业主帐号!

7zoosun

到房管局交税后拿回执到窗口确认过户,就可以给齐楼款了,因为领房产证又不需要卖家再来。