急求:公积金贷款购二手房的问题

ask4651244689 | 2017-06-25 18:16 | 来自北京市

其他答案

ask7438714270

必须有产权,还有就是房龄,贷款年限加房龄不能超过35

ask4462177219

这么跟你说吧,无论是否用公积金,只要是通过中介买二手房,给国家交的税没得讲,该是多少就是多少,只要是给中介的,不管多少明目的收费,就跟他们讲个总数,你这39000的中介费显然高了。另外在北京选中介一定要选大的正规的中介,而且要看负责你的销售的人品,遇到人品差的直接走人,不然有你受的。

ask5000007350

购买二手房也可申请公积金贷款。二手房公积金贷款的最高限额为15万元,最长期限为20年,利率与新建商品房的公积金贷款利率相同,贷款比例最高不超过二手房转让评估价的50%,组合贷款不超过70%。二手房公积金贷款的办理手续为:借款人与杭州市住房基金管理中心指定的中介公司签订购房合同,向其领取《杭州市区公积金个人住房抵押贷款申请审批表》和《建缴住房公积金及家庭稳定收入证明》以及盖好中介公司章的《借款合同书 展开

ask1196782478

你是纯公积金贷款的话单位就需要连续交满6月后才能贷款,夫妻首次购房有补充公积金最多带80万,没有补充公积金最多贷60万,二手房公积金贷款年限芳龄5年内可以带25年左右,超过5年最多贷15年,贷款最高额度已公积金管理中心查询为主,材料就比较多了,两人结婚的要身份证,结婚证,户口本,农村商业银行存折,房龄老的还要先评估,3层以上的首付款凭条,有小孩子的出身证或者独生子女证,未婚的去民政局开未婚证明,房 展开

ask3518260460

1、贷款条件(1)申请人连续正常缴存住房公积金半年以上。(2)申请公积金贷款年限:男不超过60岁,女不超过55岁,最长30年。(3)月供不能超过家庭总收入的50%。(4)所购房屋建筑年份不能超过20年。2、办理流程(1)买卖双方带身份证原件、买方带夫妻双方收入证明加盖单位公章(按公积金中心要求格式一式三份)、卖方带房产证原件、户口本、结婚证原件(复印件3份),到省直住房资金管理中心提出贷款申请,中 展开

ask6785966800

公积金交满半年以上,而且是没有用过的,余款大于5000的就可以的货款的,夫妻俩最高可以货60万.如果都有补充公积金,可以货80万

ask2642572762

签好买卖合同之后带上相关证件就可以去办了,一定要交满6个月这是前提