怎么判断二手房房产证信息的真伪?

popojm | 2017-06-25 08:38 | 来自北京市

其他答案

关羽

去房管局一查什么都知道了

秋枫漳州租房

去房管局查询一下

孙猴子

最好的办法就去国土局去查一查

蝈蝈 装修专家

1.看外观真的产权证封面硬实有纹理,内页纸张采用专业水印纸,图案为别墅、大厦两种,只有在灯光下才能看出来,假产权证封面比较软,颜色不正,纸张上的水印平铺就容易看见。

xixirain

到房产交易中心查询就是。

ask1627715885

1)合同中注明的一切物品. 2)有關房子所有什費之最後**,因為你在物業交驗之時可以通過讀數文按清楚所有欠費,否則你要承擔上手業主之欠費. 3)一手業主所交之相關初裝**,如水,電,煤,供暖等等,否則在你更名的時候可能產生問題. 4)而在某些城市有特別戶籍管理的話,你也可以要求賣方提供戶口遷出証明,否則在你辦理戶口時會出現問題. |||||| 1、仔细查验房屋问题 2、最好采取集体收房,请专业人士 展开

ask3600534481

现在到房产局查询房产信息,必须房主本人才可以查询,房主带身份证就可以了.希望能帮到你

护国法师

需要带上产权人的身份证就可以查档了,网上也可以查到相关的信息。

ask652583437

这个只能是当地的房产监理中心核查。
第11- 19 条,共19条