在北京买房子,一般那个楼层最好。一般最贵的是几层?

ask620932988 | 2017-06-25 09:28 | 来自北京市

其他答案

ask4412595727

不是。4楼是最好的地方。不管是风水还是阳光还是楼层。4楼都是最好的!

小牛背壳

这个问题是无法界定的,因为高层楼房的售价要看开发商如何计算成本了,有的楼房是根据楼房的层数制定区域价值,然后按照每增加一层在原有的基础价值上多收取层数价值,比如每高一层多收取30元/平米或50元/平米,你在根据这些数值去计算楼层的整体价值了

ask9306329165

3层,既不累还能锻炼身体

宙斯盾与飞

一般来说次顶层的价格是最高的。。。。。按你的房子来说也就是15层了,如楼下有马路的话那么越高噪音会越小,但绝对不会听不到的。。。你说的这样的房子我卖过一套的,他是17层的房子,还是有些噪音,但不是很大

一半是记忆

买小高层的房子主要考虑的是通风采光问题,看房子的户型及朝向,一般的话是三,四,五楼相对较好,不过也要看个人喜欢,还要考虑到家庭问题,看家里有没有老人小孩,不方便的话最好就是二楼,房子一定要选南北通透,采光要好的,最好就是买一楼有架空层的房子!

ask9577997789

若是一般来说,金三银四的说法肯定是三层最好,其次是四层和二层,但是对于肌无力来说一层还是不错的选择,接地气,有的还会带个小院

ask3890825142

这个主要要看小区的环境如果你所买的房子在正常采光的情况下那就8--16都可以了要是楼间距不是很大的情况下最好买的高一些越高越好高层一般都是越高越好

神马和浮云的故事

如果是尖顶,大多数都会有阁楼,就是32层最贵!如果是平顶,应该是31层最贵!每层差价要看地方和房价而定,差价50到100元每层的是普通住宅,高档住宅差的就更多了。