交齐购房款之后去哪里领取房产证?

其他答案

ask3647056741

如果是新盘,就去开发商那儿领,如果是二手房,就去房管局领取。

ask90320747

这两件事应该是两码事,物业费是你购房之日起就开始缴纳,即使你没有住照样要交,官司你怎麽打也打不赢的。至于两证这个应该是物业迫不得已的手段,劝你还是交了物业费,拿回两证,真较真没用,劳民伤财。

ask802759681

建委过户大厅就可以领。

ask8618118239

具体看购房合同怎么签的;一般在从最后付款日开始计,3个月之内无权卖掉的你的房子;最多收你违约金,现在市场不好,只要你不退房,开发商也最多吓吓你,一般不会收的;你确实付不起款,还是快点和他们解约,要不会承受太多违约金的。 补充回答:1、上了黑名单贷款很难办的,只能找关系疏通一下,看看让银行给你开个证明2、上面不行,就只有改主贷人了,黑名单不能上,开假的单身证明3、这也不行,只能走最后一步,办离婚后贷 展开

ask3244880969

您当然去买房的楼盘那里领。

ask2297918413

如果是二手房,在交齐购房款后去房地局过户,然后拿《权属转移登记表》到房地局领房产证

ask9433466668

需要过户的直接到房地局过户,10天左右领证。期房交房之日起要365个工作日。