房屋拆迁补偿咨询

其他答案

ask4371406532

具体补偿问题到当地拆迁办咨询下。

ask1263223572

首先明确的是,依据国务院《城市房屋拆迁管理条例》,在房屋拆迁中,拆迁的是房屋(物),补偿安置的依据也是房屋,与户口和家庭人口的多少没有关系(存在两种特殊情形,后面讲)。拆迁补偿有两种安置方式:1、货币补偿,就是对你的房屋通过市场中介机构(评估单位)评估,然后开发单位依据评估价格对你的房屋进行补偿(一次性给钱)。一般情况下,在拆迁时,评估的价格会略高于你的房屋正常的市场交易价格(人为控制评估结果的情 展开

ask8513417616

这种承诺不合理,拆迁协议与相关事宜,按当地拆迁办规定处理,具体请咨询当地所属拆迁办

ask3449720355

这个只能找当地拆迁办 按照当地拆迁规定要求拆迁执行

天空之晴

口头承诺绝不可信,必须立字据,并签字加盖公章。最好找当地律师起草个协议,然后你找镇政府有关部门确认宅基地具体位置变更,并签署协议,如果将来万一他们反悔,打起官司来,你手上也有证据。