欧路莎马桶质量怎么样

欧路莎怎么样,其马桶质量好么,麻烦给出相关建议

其他答案

ask8903974082

在马桶产品中,欧路莎0606马桶釉面采用纳米抗菌自洁釉技术,釉面光滑细腻,不容易粘污垢,体积在智能马桶里不算太大,适合面积较小又讲究美观的卫生间使用。隐藏式遥控节省了空间,使用起来也更加方便。

ask4384216670

上海欧路莎卫浴其实真正生产基地在浙江。主要生产经营是休闲卫浴。就是按摩缸,冲浪缸,浴房,蒸汽房啊这类。马桶龙头这类配套产品都是外面贴牌加工的。所以你看他的款式:浴房,浴缸款式全价格也有优势,而马桶款式就比较少且价高。反过来你看箭牌,惠达之类专业做马桶的就款式全,而浴缸浴房类就不够专业了。每个人对各个品牌形象喜好都不一样,不需强求,但我们买东西还是买专业化的比较好。就如海尔洗衣机不错,但我不能电视冰 展开

ask8708799268

质量挺好的,手感不错,用起舒服,款式好看,性价比也高。