卫生间外墙做客厅电视背景墙可以吗

客厅电视背景墙是不是应该要比较着重呢,位置在哪里比较好,卫生间外墙可以么
ask2746862374 | 2017-06-25 16:22 | 来自北京市

其他答案

ask3752519358

可以,12cm以上的墙体是没问题的

ask5009015572

可以的,没有什么影响的,只是墙面上要做好防水。

ask7253442111

客厅背景墙是指设计师以客厅的一面为背景,运用独特的设计手法及鲜明的装饰风格打造居室装修的一个亮点,客厅背景墙分为沙发背景墙和电视背景墙。不管是哪个背景墙都要既美观又实用,像杭州清风室内设计培训机构推出的会呼吸的背景墙,及美观实用又环保,得到市场的广泛推重。客厅那边有个窗户,背景墙就不能放在窗户那边啊!第二方案是,在主卧和卧室中间那个梁,沿着出来,做个隔断,下面是柜子,上面是空的架子,随便什么东西都 展开