客厅背景墙用什么颜色好看?

补充:请问一般家装客厅的电视背景墙都是用的什么颜色,马上要装修了,但是一点头绪都没有,希望大家给点意见。
ask7366845343 | 2017-06-25 11:52 | 来自北京市

其他答案

ask8620582389

客厅电视墙颜色选择需要考虑到整体的装修风格。选择暖色进行装修,因为暖色比较温馨,有家的感觉。另外可以选择相对白色反差不是很大的颜色,如橘色,黄色等,且明度适中,不要太刺眼。选择黄色系列,会让整个客厅看起来很温馨。

ask9446981956

首先这个要根据你的喜好和房屋的整个风格来定的,像欧式,中式,现代,巴洛克或是什么田园风啊,再者就好似什么主题的了,什么颜色只要搭配好了都好看的。建议你可以看些关于“客厅背景墙装修的效果图”然后根据自己的装修风格以及周围的色彩来选择背景墙颜色,希望我的回答能够帮到你。

ask9573238125

不同的空间的色彩要求是不一样的!墙面的色彩宜用淡雅色调或白色调,最好是使用相同的颜色。若颜色太花俏,则会使人眼花嘹乱,电视墙的主体肯定是电视,若背景墙太烦琐,在看电视时则会抢走人们视线,使人情不自禁往墙上看,累! 注意不要太烦琐太花悄就O了,但还要根据你整个装饰的风格而定!不要一个现代的客厅弄一个欧式的背景墙!

IP探索者

具体的颜色还是根据个人的喜好! 采用冷色调为主.颜色太浓会让人感到心烦意乱.而且冷色对眼睛还有一定的保护作用。

ask340332506

客厅背景墙用什么颜色好看? 电视墙背景的颜色要与周围环境相溶合,参考你墙面与地板的颜色,都是浅色调的,所以电视背景色也不宜太浓。 一,可以与墙面颜色相近,用淡黄色带格子的墙纸,给人温暖舒适的感觉。 二,用淡天蓝色,再加上投灯效果,可以增大视觉空间。 三,浅绿色,温馨宜人,清新自然。 纯属个人意见,仅供参考,无论用哪种颜色,不能脱离环境基调,用色不能过重。