客厅用什么颜色的窗帘比较好,求搭配技巧。。

其他答案

ask1196164080

窗帘是用双层还是单层,要看你客厅的采光度,如果窗户是向阳面加上你客厅大面积是米粉色墙纸我个人觉得用单层会好点(厚点的),但是如果你想要显得浪漫点,使用双层,但是双层不利于清洁,至于颜色,看你客厅的描述应该是以冷色调为主,所以建议窗帘的颜色可以使用混合图案来制造一点层次感,也可以给视觉造成一点冲击,色调以清新的暖色调为主。

ask2175248632

我个人建议:首先考虑这几方面。窗帘安装上以后沙发会不会挡住窗帘下半部分。白天打开窗帘的时候颜色还要与阳台颜色搭配。通常客厅是进家后最主要的活动房间也是亲朋好友来作客先看到的房间。主要考虑搭配要选择比较大器时尚。还有就是色调。根据色调可以判断房屋主人的性格倾向。如果沙发摆放不挡窗帘整体效果,可以选择粉红色布面和纱的搭配。图案以立体感强的竖纹花型。粉红色属于暖色调给人很温馨的感觉。而且整体效果也很好看 展开

ask3509393063

窗帘布的色彩,要和整个居室的色彩相协调。一般情况下,窗帘布的色彩应比墙面深一些,如浅蓝色的墙面,窗帘布可以用茶色,或者白底蓝花作帷幔,淡黄色透明纱做窗帘。一般白色、米色的窗帘布配任何墙面都会比较协调,适合百搭。对户型风格以及装修颜色不会讲究太多。色彩的搭配还要考虑房间的大小和用途。紧凑的居室宜用浅色系的窗帘,有利于扩大空间感;宽敞的房间中可选深色系的窗帘,有助于减轻寂寞、空旷感。卧室的窗帘可采用一 展开