请问做大理石厨房地柜要多少钱一米?

ask1099617800 | 2017-06-25 10:33 | 来自北京市

其他答案

huarongdd

大理石厨房地柜一般几百到几千每平米都是有的,这都要根据它的材质来定的。它的优点有很多:1.不变形岩石经长期天然时效,组织结构均匀,线胀系数极小,内应力完全消失,不变形。2.硬度高刚性好,硬度高,耐磨性强,温度变形小。3.使用寿命长不必涂油,不易粘微尘,维护,保养方便简单,使用寿命长。不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持其原有物理性能。4.不磁化测量时能平滑移动,无滞涩感,不受潮湿影响, 展开

ask5600053458

大理石(英文:Marble)是石灰岩或白云岩受接触或区域变质作用而重新结晶的产物,矿物成分主要为方解石,遇盐酸反应产生二氧化碳,具有等粒或不等粒的变晶结构,颗粒粗细不一。大理石厨房地柜的话,价格我估计就30左右一米

jojolove

台面一百到上千,差的大远了,有钱做好点,没钱就便宜点。好你几百块的黑金沙好,干净,好搞卫生。大理石台面+麻石层板+玻璃铝合金面板,个人认为就不错了,好清洗,不变形,耐用,估计900多一米吧。