电视液晶屏多少钱,贵吗,坏了还能维修不??

其他答案

莫小北

如果损坏比较严重,比如碎屏、断裂这种情况,导致屏幕已经不能正常显示,就需要联系电视机的售后服务更换新屏幕,但是一般更换新屏幕的价格与购买新机的价格差不多,如果电视使用时间比较久了,建议可以直接换新电视机。

ask9314714547

电视屏幕坏了可以维修的,看怎么坏的了,抽丝坏的话,可以修补的如果屏坏了,就不用换屏了,因为屏的价格要占你买液晶的2/3,而且厂家也未必有,即使有大部分也是返修的,质量也无法保证。检测费大约在150元左右~

ask2263686794

电视液晶屏坏了一般都有保修期限的,在期限之内就应该承担维修责任,一般液晶屏有问题都可以修,但是屏破了就不可以修了,其他原因基本可以修的,一般一台液晶电视最贵的就是液晶屏了,液晶电视里面有液晶电视主板,电源,高压,大尺寸的高压是在屏上面(26寸以上),国产品牌一般都是你购机价格的65%-70%特殊机型要高一些 特别是一些特价的 比如说42存4500一下的高过70% 的几率要大一些 所以一般坏了的推荐 展开

xuhao1108

1500元左右,烂了是可以维修的。出于提升液晶电视画质的目的,电视制造厂商开始采用LED做为液晶电视的背光源。与传统的采用荧光管做为背光源的液晶电视相比,LED液晶电视可显示更为逼真的颜色。除了在色彩饱和度提升之外,画面的动态调整可以使得在显示不同画面时,亮度与对比可以动态修正,以达到更好的画质。