浴室用换气扇价格谁知道?

其他答案

ask2985912322

在200到300左右,换气扇主要在国外(主要是美国,美国政府建议在空调房间安装换气扇)作为空调的一种辅助电器使用。换气扇外观漂亮,常配有不同颜色不同款式的风叶和灯饰,一般有使用遥控器。

ELLEBOY

我认为价格还是主要由品牌决定,好一点的品牌200元左右,换气扇的换气方式有排出式、吸入式、并用式三种。排出式从自然进气口进入空气,通过换气扇排出污浊空气;吸入式通过换气扇吸入新鲜空气,从自然排气口排出污浊空气;并用式是吸气与排气均由换气扇来完成。 由电动机带动风叶旋转驱动气流,使室内外空气交换的一类空气调节电器。又称通风扇。换气的目的就是要除去室内的污浊空气,调节温度、湿度和感觉效果。换气扇广泛应 展开

ask9453689826

换气扇(ventilatingfan)由电动机带动风叶旋转驱动气流,使室内外空气交换的一类空气调节电器。又称通风扇。换气的目的就是要除去室内的污浊空气,调节温度、湿度和感觉效果。换气扇广泛应用于家庭及公共场所。浴室用换气扇的价格也就140左右就可以了