谁知道公积金贷款签几份合同?

ask5325571617 | 2017-06-25 10:51 | 来自北京市

其他答案

ask9137835328

你好,应该有六份,你、银行、公积金中心、房屋开发商、公证处、房管局 你和银行是合同当事人所有各一份,因为你办的是公积金贷款所有公积金中心肯定也有一份,如果你买的是新房开发商一般是要承担保证责任的,所以开发商也有一份,贷款购房一般都要求办理公证手续,所以公证处也有一份,因为你房子的贷款买的,肯定要将你的房屋抵押给银行所以房管局也有一份。

ask5828470933

签订合同之后,公积金中心会给合同编号,你可以在网上下载。

ask6210317884

你好。一般来说,公积金贷款买首套房可以贷款评估价的七成,二套五成,贷款首付六成。公积金贷款二套房可以贷到八成,首付3成。公积金贷款,首付6成,利率上浮10%。

ask9446760031

贷款签合同要有两份:1、申请人的居民身份证明或户口簿原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)4、购房协议原件及复印件各1份

ask5908522288

一、公积金贷款的类型有以下三种。1、住房公积金贷款:住房公积金贷款具有政府发放的优点,个人住房商业性贷款是银行及其他金融机构向符合贷款条件的借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。2、个人住房商业性贷款:以所购住房作抵押担保。3、个人二套房贷款利率执行基准利率上浮10%-50%.

茶叶的味道

1、借款人的贷款申请表;2、借款人及配偶(如有)户口簿、身份证、婚姻状况证明,未婚或离异应出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、借款人已婚需提供配偶的《房屋所有权证》及《国有土地使用证》;4、借款人婚姻情况证明,未婚需提供未婚证等。

ask9852508869

一、申请条件【房屋开发商与银行之间的借款合同】,所购买的楼盘,必须是在房产证办理下来后一个月内交给开发商办理交易手续,并由开发商承担全部责任。二、申请条件【贷款申请】借款人已按时足额缴存住房公积金一年以上;具有稳定经济收入、信用良好,有偿还贷款本息的能力;借款人有当地常住户口或有效居留身份;借款人信用良好,有偿还贷款本息的能力,信用良好,能及时偿还住房公积金贷款本息;已与所购房屋产权相关的其他产权 展开

ask9274126582

你好,这样是合理的,签完合同要一式三份的哦,希望对你有帮助哈。

ask9137400717

签订借款合同,约定好时间,还贷期限及违约责任。

ask2356444434

公积金贷款的签几份合同1、首先,公积金的贷款是按建筑面积申请的。2、再次,住房公积金是按照每个人每月缴纳的钱数(包括贷款金额和公积金年限)来决定公积金贷款额度的。3、然后,商业贷款,如果你要买房,那么你可以咨询一下当地的住房公积金管理中心,因为每家银行对于住房公积金贷款的政策都是不同的,在这之前我们需要注意的就是一些细节问题了。4、最后,公积金贷款额度还款期限最长30年。5、所有的公积金贷款额度一 展开