您好律师,我要咨询关于房屋抵押贷款的问题,我房子在一家担保公司质押着,我不是不想还钱,而且wo已经找

您好律师,我要咨询关于房屋抵押贷款的问题,我房子在一家担保公司质押着,我不是不想还钱,而且wo已经找好了下家,但是担保公司把房子给我保全了,房子查封了,单子无法转出来,他叫我去找垫资的给法院而且承担诉讼费,还要违约金十多万房子转出来额度根本就不够,请问我怎么去应对?有什么办法能不叫房子被拍卖掉谢谢!

其他答案

ask8920674232

我要咨询关于房屋抵押贷款的问题,我房子在一家担保公司质押着,我不是不想还钱,而且wo已经找好了下家,但是担保公司把房子给我保全了,房子查封了,单子无法转出来,他叫我去找垫资的给法院而且承担诉讼费,还要违约金十多万房子转出来额度根本就不够,请问我怎么去应对?有什么办法能不叫房子被拍卖掉,可以让下家来解压

ask5006965112

没钱还贷款的大有人在,后果轻则影响个人信用记录(其实光这个就很严重了),重则会被起诉、坐牢.。房屋抵押贷款还不上怎么办? 向贷款机构寻求帮助 建议那些还款能力不足的借款人,可以在贷款即将到期时,选择向其他贷款机构寻求帮助,如果额度较小,可以考虑申请无抵押贷款;如果额度较大,可以让担保公司帮你垫资还清尾款,解除房屋抵押,再向银行申请一笔新的贷款,得到贷款后偿还担保公司的垫资款项即可。

ask257401381

您好,申请解除

ask9452145497

您好,一般拍卖是需要根据判决结果,您这边不还款,可能申请执行。

ask5591150009

你好,你可以和对方协商,分期还款,达成调解书的!

ask5474528303

能不叫房子被拍卖掉谢谢

ask6796739082

归还欠款,申请解除