房东外地的,签了一年的合同,现在刚到3月底,还没搬进去,刚装修好本想下个月入住,发现门被砸变形且有陌生人入室的痕迹。警察来了说不是小偷,肯定是纠纷问题,租房前房东没提到有纠纷问题,且合同上没有关于纠纷问题的处理方案。现在不想租了,前两天刚把下季度的房租交了,和房东说退房如果她不愿意退我该怎么办?

wap3056974695 | 2017-06-25 23:21

其他答案

张苏枚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以先跟业主协商,不行的话可以向当地法院上诉

孙秋静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先和房东商量看看能不能已处理纠纷,如果处理不了,就退还租金和违约金

陈王英 二手房经纪人 电话联系

先让警察调查清楚,如果真的是房屋纠纷给你生活造成困扰,可以起诉房东退还所有房租

李涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先确定。房子是否真的和上个客户有纠纷,如果没有。就是入室盗窃。如果有。那么需要中介来进行沟通。

a13522881933

最好的办法就是1和房东调解,要回一半租金。2将就住到,三个月。3放弃。

陈耀扬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有租赁合同就行

孔亚玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

报警,然后起诉业主