为什么有些在购买二手房时,有些房主要求一手清全款,如果办理按揭,他同样是应该可以拿到全款的呀?

还是说二手房如果按揭,房主不能从银行获得全款,或者放款很慢?求教大神
fang3957398987 | 2017-06-25 21:15

其他答案

杨展 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是全款的话,业主证在手基本上一周就能过完户,而如果按揭的话就多了一个办理按揭的时间!

钟洁 新房置业顾问 请拨打电话 18681887282 电话联系 百科详情

要在房地局监管资金确认后放款

白宝平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是全款的话,业主证在手基本上一周就能过完户,而如果按揭的话就多了一个办理按揭的时间。现在限贷严重,时间周期很长

陈王英 二手房经纪人 电话联系

一般都是业主急需用钱,全款不需要办按揭过户周期很短,还有一种情况是业主不懂!

潘建立 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为有些业主急着用钱的。

张永利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

他拿钱的速度不一样,还有中间怕耽误事情吧

冯阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为全款的话直接给你网签过户了 不全款房东需要跟着跑交易大厅 贷款 比较麻烦要不就是家里要自己买房子要全款

张赛赛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

全款业主只需要跑一趟,而且业主拿钱快,可以少监管,按揭业主要跑两趟,银行还早审批贷款,业主拿到房款时间晚

陈云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都可以拿到全款,但是按揭比较慢

王维娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

业主要求全款,肯定是急用。按揭贷款并不影响房东拿全款,只是在房产证领出来时,解冻被冻结的房款。