购买装修材料顺序?装修材料怎么选?

寸恨谁云短 | 2017-06-25 12:42 | 来自北京市

其他答案

待君来

step 1 ▲在施工前期(3—5天前),主要在水电工进场前,厨房需要订购橱柜、灶、油烟机等。 ▲卫生间需要订购洁具、热水器、抽水马桶、洗漱盆等。 step 2 ▲水电工开线槽结束后,可以订购墙砖和地砖。 ▲水电安装结束之后,套装门可以预定起来了。 step 3 ▲泥水工进场前(3—5天前),石材材料要预定好。 ▲水泥工进场后,就可以安排吊顶工程制作,主要是联系专业打孔开空调洞和热水器排气孔。 s 展开

凤驾鸾车

装修材料清单顺序1:橱柜装修材料清单顺序2:瓷砖装修材料清单顺序3:家具订做装修材料清单顺序4:五金洁具装修材料清单顺序5:吊顶安排装修材料清单顺序6:墙面装修期间在面漆施工前的3-5天,订购墙纸和隔断玻璃刮完腻子后,购买铝扣板、浴霸、厨房吸顶灯和排气扇在上乳胶漆期间,可以开始预订地板、灯具、窗帘、挂件以及开关面板了。开关面板最好是提前让电工统计好,遇到需要补或退的都比较麻烦。