木制折叠椅怎么选购?

寸恨谁云短 | 2017-06-25 12:33 | 来自北京市

其他答案

待君来

木质折叠椅—木质折叠椅的清洁 清洁时应少用水,定期以微湿带有温和洗涤剂的布擦拭,然后用清洁的软布抹干和擦亮。也可用液态擦洗剂仔细擦拭,可用柠檬汁或醋清洁污痕,但柠檬停留在上面的时间最好不超过2,必要时可重复操作,然后清洗并弄干。 建议放置在温湿度合宜的环境里,以免损伤木质表面的天然色泽。当污垢较多时,可利用稀释过的中性清洁剂佐以温水先擦拭一次,再以清水擦试,记得以柔软的干布擦去残离水渍,待完全擦净 展开

凤驾鸾车

木制折叠椅怎么选购,如何保养? 注意焊接处:如果折叠椅是钢架结构,要注意焊接处要光滑、无空隙,镀膜看上去要均匀、柔和。 注意钢管厚度:如果折叠椅是铝合金管,则钢管的厚度1.2毫米左右、无杂质的为好。 注意牢固程度:看框架整体质量,可用两手将产品前后左右摇一摇、晃一晃,牢固的说明框架好 注意包布的质量:买皮质的可以用两手指尖捏住一处往上拉一拉,手感有力,恢复性好的是上等品 5、试坐:亲身试坐一下,了 展开