婚房摆放婚纱照位置?婚纱照摆放风水禁忌?

清尊长是开 | 2017-06-25 12:12 | 来自北京市

其他答案

待君来

适宜摆在床头   一张结婚照,直接对婚姻产生极大的风水意义,而且卧室也关系到夫妻双方的感情,卧室的床更是夫妻感情的关键点的重中之重。很多人喜欢将结婚照片放在床头,床头代表坐山,坐山代表丁,向山代表水,结婚照放在床头,代表夫妻间有良好的感情生活。结婚照放在向山,代表二人在上有很多纠葛和纠缠,但这亦指好的方面,代表二人感情深沉。此外,结婚照不能放在床的右方,堪舆学中称右方为“白虎位”,放在此方会对婚姻 展开

凤驾鸾车

一、卧室摆放 卧室在摆放结婚照最适宜的场所,因为卧室是维持夫妻之间感情生活的重要的场地,那么结婚照也是代表着感情生活,一般在卧室中摆放婚纱照,很多人都会选择摆放在床头上方,床头一般代表着坐山,做山代表着丁,向山代表着水,而且在风水上也有着“左青龙,右白”的说法。 二、客厅摆放 客厅是接待客人和家人休息的主要的场所,一般的新婚的夫妇其实很多时候都会选择把婚纱照摆放在客厅,西北方代表丈夫,西南方代表太 展开