如何挑选婚房窗帘?婚房窗帘什么颜色好?

清尊长是开 | 2017-06-25 12:11 | 来自北京市

其他答案

待君来

婚房窗帘选择注意要点:1、了解布料功能性 窗帘最直接的效果就是遮挡光线,保障睡眠,所以卧室就可以选择遮光性比较强的窗帘布料,而客厅餐厅等则需要光线,所以选择透光性好的薄质布料比较好。另外窗帘还有一大功效就是阻隔噪音,一般来说越厚的窗帘其吸音性也越强,卧室需要安静,所以也适合选择质地较厚、隔音效果好的窗帘布料。 婚房窗帘选择注意要点:2、窗子朝向 选择窗帘时还要记得根据窗的朝向来选择,如朝南的窗户光 展开

凤驾鸾车

一、窗帘的颜色  由于是婚房,不少新人为了配合新婚的气氛,而选择比较鲜艳喜庆的颜色。亮丽的颜色能给人新鲜感,也迎合了新婚时期甜蜜的心情,但是窗帘作为一种长期使用的生活用品,还是选择比较耐看,或者有利于我们身心健康的颜色。比如,卧室的窗帘可以选择红黑相配的颜色,能够起到促进睡眠的作用;卧室则可以选择一些清新的颜色,为生活增添几丝和谐;给儿童房装修可以选择浅绿色,绿色能缓解视力疲劳,能起到保护孩子眼睛 展开