拆迁补偿标准是怎么确定的?

其他答案

ask6732332690

看国家怎么补偿

ask1957974464

山东确定,纳入收费和补偿范围的铁路建设征地包括铁路正线,站场及配套设施等建设用地和改沟改路、拆迁安置用地。其中,耕地开垦费标准为每亩1万元。被征地农民社会保障资金政府应补贴部分由铁路建设单位承担。具体缴纳标准为,征地区片综合在地价5万元/亩以下(含5万元)的每亩1万元;征地区片综合地价在5万元/亩至10万元/亩(含10万元)之间的每亩1.5万元;征地区片综合地价在10万元/亩以上的每亩2万元。同时 展开

ask5174290065

您可以在铁路局网上查询,或者咨询政V府部门,地区不一样,标准也不一样的。

ask4031650707

按照户口,面积来进行补偿的,

ask2286626620

一般都是以房配房,要么就是按照周边的市场价进行赔付.

ask4381776353

拆迁补偿标准 房屋拆迁补偿是指拆迁人对被拆除房屋的所有人,依照《城市房屋拆迁管理条例》的规定给予的补偿。拆迁补偿的方式,可以实行货币补偿,也可以实行房屋产权调换。 拆建单位依照规定标准向被拆迁房屋的所有权人或使用人支付的各种补偿金。一般有:(1)房屋补偿费(房屋重置费),用于补偿被拆迁房屋所有权人的损失,以被拆迁房屋的结构和折旧程度划档,按平方米单价计算。(2)周转补偿费,用于补偿被拆迁房屋住户临 展开

ask2394717467

拆迁补偿标准各地不一样的,可以咨询当地县级主管部门好了