结婚后分房 离婚拆迁房怎么分

其他答案

ask6525910019

结婚后分房属夫妻共同财产,如果离婚离婚时对房产没又分割的,拆迁补偿当然仍属共有财产,应依法分割,协商不成可诉至法院要求分割,如能给两套当然更好,一人一套。记着给评价呦,谢谢

foxlion66

整句都没断开。你先把问题说明白了我们才好解答啊。。。

ask3473491275

正常离婚了财产就一人一半。如果对比例不满意!可以起诉有法院来解决份额问题!

ask7062564997

可以分到,因为户口在,如果没有分房会有一定的拆迁补偿。

ask2039788449

国家拆迁补助是针对被拆房屋补的,与户口无关,只与房屋的产权有关。既然将三楼三底的房子平分给你丈夫和小叔两家,那么拆迁补助也只有一家一半平分,不可能哪一方多得些。但你可以通过《保护妇女儿童权益法》从你与你丈夫的共同补助款中多得些,这是可能的。

ask8041552576

可以分到房子只要是户口在分不到房子也有动迁款的

ask6329854942

女方有没有权分房,那要先看这老房是不是女方和男方离婚前的共同财产了以及离婚是怎么分割共同财产的,如果是夫妻离婚前的共同财产,离婚时应该也是进行了财产分割的,就不存在女方有没有权分房了,那就是你本人的财产啊。要是中间还有什么矛盾没有办法解决的话,那就只能求助于法律了,女人也要学会用法律武器捍卫自己的合法权益。

ask5599523885

如果有证据表明这套房子是男方婚前财产,离婚以后此房不属于夫妻共同财产

ask4344320477

如果是男方的婚前房产,那拆迁后取得的仍然是男方的个人财产,不是夫妻共同财产。