无偿赠与不动产税收

请问房屋的一些税收是应该怎么收的啊?要多少钱的?开始征收了吗?
ask5187263486 | 2017-06-24 15:38 | 来自北京市

其他答案

ask8297196574

房产税应该是由产权所有人缴纳的。产权属于全民所有的,由经营管理的单位缴纳。产权出典的,由承典人缴纳。产权所有人、承典人不在房产所在地的,或者产权未确定及租典纠纷未解决的,由房产代管人或者使用人缴纳。

ask1764206171

流转税中不动产涉及的是营业税,但继承,遗产处分及其他无偿赠与不动产等三种情况可以免征营业税。但会涉及其他的税,如契税,印花税等。希望对你有帮助。

ask9691685908

不征收营业税根据>规定个人无偿赠送不动产的行为不征收营业税单位无偿赠送不动产的行为征收营业税

ask3519571692

纳税人是应根据税法的规定的,将现有房屋的坐落地点、结构、面积、原值、出租收入等情况,据实向当地税务机关办理纳税申报。