儿童房装修时要注意哪些相关的风水问题?

补充:请问在装修儿童房的时候,要注意一些什么样的问题?怎样装修儿童房才好?

其他答案

ask9932071912

儿童房的窗户最好不要采用落地窗,落地窗易使人产生巨大的空洞感,易让孩子产生恐惧心理。儿童房的窗户最好能安装窗帘,在孩子睡着后,能利用窗帘挡住窗外的声煞和光煞。但白天还是应将窗帘拉开,让明媚的阳光和新鲜的空气进入房内,给孩子补充有利的气场。

ask3550678519

西北方位不适合选做孩子的卧房。风水学上认为,家装吊顶装修效果图还是很重要的,房屋的西北方位,象征着权威、厚重,是一家之主的位置,应该是留给大人做卧房的。