毛坯房墙面装修步骤?

补充:刚拿到的毛坯房,准备下个月开始装修,想问问毛坯房墙面装修步骤是怎样的?
听筝品韵 | 2017-06-24 18:01 | 来自北京市

其他答案

txw349

毛坯房装修墙面处理的一般步骤: 1、有些毛坯房到业主手里时是水泥墙面,则有些是腻子墙面的,水泥墙面的要全面检查其水泥墙面是否坚实、平整,如果抹灰不够坚固或是有裂缝或空洞的出现,建议要求开发商重做。个别孔洞如自己修补,可使用石膏填补的。如果墙面平整度较差,当误差大于正负5mm时,则应考虑先做石膏找平。当拿到房子是腻子墙面时。一定不要忘记要检查墙面腻子是否为合格耐水腻子,如果不是,必须铲掉重做耐水腻子 展开

ask6209147468

先将墙面的洞口坑凹部位进行修补,待干燥后清扫墙面。满刮腻子,将抹灰面气孔.麻点等填刮平整.光滑,第一遍腻子干燥打磨后,第二遍腻子沿垂直于第一遍刮腻子方向满刮第二遍,待其干燥后打磨,最后将缺陷部份修补平整。