奶茶店应该装修什么风格?

补充:刚刚毕业,准备开个奶茶店赚点钱然后再创业,但是现在纠结于装修风格,请问奶茶店应该装修什么风格?

其他答案

劲松空间

奶茶店的装修,一般是要求适合年轻人的,给人有青春活力、时尚的感觉,所以在设计上要求时尚简约。

ask3322768600

你好,可以装修复古风的。 有小吧台,也有单独的小座位,座位上方各装上一个暖色调的吊灯,座位最好适中,不要弄成吧台高度的椅子,没有浪漫的感觉~最好能设计成秋千的形式~~店里可以弄留言墙,也可以出售一些特别的明信片,可以预定时间寄出,那样坐着喝奶茶都可以喝到未来的感觉~~祝你生意兴隆哈

ask8804945241

你好,关于奶茶店应该装修什么风格,我的回答是这样,奶茶店装修成温馨的现代简约风格比较好。 现代风格装饰特点:由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现在墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。 线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感。整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。大量使用铁制构件,将玻璃、瓷砖等新工艺,以及铁艺制品、陶艺制品等综合运 展开