40公分高的床是买席梦思还是棕垫

其他答案

ask6172232340

实木的比较耐用,布艺的不好清洗,使用时间会相对缩短。至于床垫,感觉是棕垫比较好。不过一定要挑好了,现在有种环保棕垫。有些人睡惯了软床,睡棕垫会很不适应,不过医学上讲硬床比软床好。特别席梦思太软了

ask8306586280

席梦思还是棕垫,主要看你的要求。席梦思是弹簧床垫,主要分一线钢床垫和独立弹簧床垫,从睡感、耐用性来说,一线钢弹簧床垫比独立弹簧床垫好;独立弹簧床垫从卖点(什么五区、七区的)、档次(比一线钢贵)要高。棕垫通常指将植物用天然乳胶粘合而成的床垫,植物主要有山棕和椰棕,椰棕有硬棕和软棕之分,硬棕跟木板床一样硬,但胜在透气,软棕是因为天然乳胶喷的少形成的,软,而且弹性低,椰棕的缺点是含糖,虽然经过处理但不能 展开

ask4343025771

这就要根据个人需求来决定了,假如是买棕垫这样舒适性肯定是没席梦思好,席梦思躺上去软软的睡觉点

亦装亦谐

这就要根据个人需求来决定了,假如是买棕垫这样舒适性肯定是没席梦思好,要是我就买席梦思,躺上去软软的睡觉肯定都要睡的香点。