用玻璃做卫生间隔断墙好吗?

ask98966028 | 2017-06-24 14:43 | 来自北京市

其他答案

ask172614656

很不错的。在卫生间的隔断墙材料中,有塑钢的,以及木质贴面板或者是玻璃的。塑钢隔断材料虽然使用寿命有保障,但是它材质的特点决定它的造型以及表现力都比较一般。木质贴板呢?因为卫生间的特殊性,所以沐浴时蒸腾的大量水蒸气会给木质的贴板造成损害,并且减少使用年限。综合起来是使用玻璃隔断墙最好,既能够起到换分干湿区的作用,在美观上发挥的作用也是极好的。

ask3226906238

还不错呢,玻璃隔断也分为好多种。不过其他材料的隔断也很不错。卫生间隔断采用人造板材隔断,是使用特别广泛的。人造板材隔断,一般为12或18mm厚的酚醛树脂高压板,防潮、耐撞、耐污损、易清理。但成本比较高,所以适用于潮湿或干燥、高温(≤50℃)的环境,防火等级要求高。本身卫生间就是属于一个潮湿的地方所以采用这样的材料用作隔断还是不错的。天然石材卫生间隔断材料,结构坚实,易粘污返碱泛黄。质感挺好的,如果 展开

ask3990406424

这种卫生间玻璃隔断墙也具有很多的有点。1、外形美观,可以自由设计,尽显创意。2、节能环保,可以无限次的移动,重复使用。3、这种玻璃墙有伸缩缝,无论卫生间的环境时干燥还是潮湿,都能保持不开裂、不变形。4、隔音效果极其密封性好,还可以防火。

ask1892798213

卫生间的玻璃隔断有几种价格从几十元到几千元不等。玻璃隔断也分普通玻璃,钢化玻璃艺术玻璃,空心玻璃砖。用玻璃做卫生间隔断墙的话,还是不错的,不过过程麻烦。方便度太低,建议您试试用壁纸,价格不贵,省事