卫生间台面尺寸一般是多少

dazui33 | 2017-06-24 18:32 | 来自北京市

其他答案

ask7395960295

洗脸盆台面一般选用不怕水、质地坚硬、装饰效果好的材料做台面,如大理石、花岗石、人造石等。不同的材料质地不同,装饰效果及价位差别很大。 1. 花岗石台面:普通的有五莲花、孔雀绿、雪花白、兰星等。花岗石质地坚硬、价格便宜,但装饰效果差。 2. 大理石台面:高档的有米黄石、啡网、大花绿、大花白、挪威红等。大理石较脆、不易加工、价格较高,但是纹样装饰华丽。 如果考虑价格的话。还是用天然大理石吧。便宜。天然 展开

ask1886940515

这个没有一定之规,主要看你卫生间的面积,依面积和功能区面积灵活处理。台面长度应该大于洗面盆长度一边10公分以上,宽度内外不应小于6公分,不然,石材台面就会断裂。有些洗面盆的出水是固定在石材台面上的,那种类型的台面靠墙的长边内还要留宽一些才能上得起给水龙头。一般而论,洗手台面宽度在60—80公分比较多见,但也可以根据个人喜好和卫生间面积增大。

ask8099396702

深度500/550,宽度800-1200,这个是常规的,也有更宽的