穿衣镜对着卫生间门风水好不好

ask1128023116 | 2017-06-24 18:54 | 来自北京市

其他答案

lovliy

镜子对着门——卫生间门:卫生间摆放镜子是几乎每个家庭都会选择的基本装修,卫生间本身相对面积狭小,更要多加注意不可将镜子对着门摆放。否则,会影响男性功能,对妇女则会使其易受妇科疾病困扰。最好将镜子悬挂在玄关两侧墙壁,不仅避免了镜子对门带来的厄运,还因其将客厅内财位面积投射放大,带来好的风水。不过如果镜子有破损,要立刻更换,否则会招来血光之灾。

红滚调控

生间被传统的风水学家认为是污秽之地,如果镜子可以反射,那么污秽之物就被反射出来。镜子对着厕所门,映出门与门,这样相对犯了门冲。当厕所门敞开时,镜子会照出很多的门相对,的确不好。厕所的污气很容易进入卧室,这样气场很不好,容易造成主人身体不适。 从风水的角度来说,门冲的化解法是在门上挂一串珠帘可以化解门冲。另外您卫生间的门平时要关上。关于镜子如果您一定要在那个位置安面镜子就最好安那种有角度的镜子。镜子 展开

ask4653673299

不太好。1.镜子能反射空间的能量,也同样能反射人与物品的能量。在风水上,镜子应避免放在人最脆弱或最无意识的地方,以免造成反效果。正如住宅风水有云:“镜子宜暗不宜明”。另外,镜子放在大门正对面也会形成冲煞,把好气反射出去,每次进出门时也容易受到惊吓,长期下来容易精神紧张,生病破财。2.用画覆盖,或者在靠近厕所的地方挂一个帘子,轻纱类的布帘也行。这样能够有效的做好化解,帮助我们解决提到的不好的地方。