急!!!客厅与卧室有高度差,怎么解决?

yangting15|2017-06-23 12:45 |来自北京市

其他答案

ask1585749734

这个是在装修前发现的还是装修完毕发现的,如果是装修前发现的,让工人找下平就可以了,如果装修好了发现地面不一样高就有点麻烦,只能在低的门口放个垫子缓冲一下了

ask8926111839

这是一个在我们家居装饰装修行业里经常遇到的问题。有这么几个解决案如下∶1.地砖只需要30毫米的干浆垫层铺砌(水泥∶中粗沙=1∶30),加上地砖厚度10毫米,共计40毫米。如果地热管不计算在内,地板又是18毫米的实木材质的,地板可打23毫米高的木龙骨,地面基本上可找平齐。2.如果地砖有60毫米厚,而使用的是复合地板10毫米厚(包括了地垫),这样形成了50毫米的高度差,用拙实的办法∶加一层50毫米的水 展开

ask8918338927

卫生间地面与客厅或卧室地面的高度差标准是:30mm。设计文件和装饰装修都会标注。

ask3060379438

问题不是很大,具体看个的喜好

ask3412079630

地暖已经做好了,不做地暖的厨房,先铺保温板垫高,而后铺水泥,再铺瓷砖,工人讲,这个6平方的厨房沙子都用掉55袋,水泥黄沙用量惊人。后面还有两个17平左右的房间,是没有铺地暖的,而且是铺复合地板,这样的话,这两个房间现在比铺地暖、瓷砖的厅要低7公分,如果只垫2公分的保温板,那就还需要很多的水泥来找平。如果这两房间垫两层的保温板,能否行,尽量减少些水泥黄沙用量。

ask1058447218

当初可以再木地板下铺设玻镁板的(细木工板不推荐),现在返工的话应该也可以,玻镁板选择2.5公分以上的,用铝合金地板压条衔接。不建议用过门石。这个问题当初施工时候,施工班组长应该跟您谈到才对,如果是施工队自行施工,可以让他们无条件返工。