燕郊有独院厂房出租吗?

ask594197999 | 2017-06-23 16:13 | 来自北京市

其他答案

ask5253541264

空调冰箱洗衣机电视机一般是不收押金的。这些东西只有属于使用不当或人为破坏的情况下,才能要求照价赔偿。自然磨损导致的损坏不能要求赔偿。你最好是签署燕郊房屋出租合同, 1 要留下租户的身份证复印件,登记工作单位,联系方式等一些个人基本信息. 2 签订一式两份的租房合同(签名并且按上手印). 需要注明的内容有每月或是每年租金多少,一般按季度或是年收取,也有少数是按月收取. 房屋内都有些什么设施,需要缴纳 展开

ask8339863843

燕郊那边现在有很多厂房出租,建议你可以先上北京无忧厂房网找找看,客服也会免费给你匹配合适的房源,对你可能会有一些帮助。

ask1652749715

到处都是,看要什么价格的了

ask3029587827

燕郊工业发展不错,有很多园区,有很多个人的厂房,不知道你需要什么样子的,建议你可以到环渤海地产信息网http://www.dichxx.com去看看那里基本上燕郊的厂房都有,他们做的不错,你可以和他们客服联系。希望对你有帮助。

ask839882465

有几个办法你可以去试一下:到打字复印室 复印一点求租信息 贴到一些可以粘贴处的地方 有人出租房会和你联系的自己在附近或宣传栏贴求租广告,看看小区窗户上、宣传栏上有没有招租的广告!在网站上搜索你们那个城市的房产网 现在是网络时代 有很多人出租房子是靠网络出租的 可以搜索到在房源网上找找租房信息!很多都是个人发布的,会留联系方式,打电话联系看房就ok了,自己在房源网上发布求租信息,写详细点,如果有合适 展开

yyhxs

燕郊厂房:出租、出售厂房规格:标准厂房、独栋厂房、独院厂房等;招商部: 赵主管