北京公租房补贴有什么标准??

s_uer | 2017-06-23 18:26 | 来自北京市

其他答案

ask1109188868

还得需要一段时间,3月26日结束的征求意见,需要汇总与分析,再修改再报市里审批。

七年为限

一个家庭低于两千四,不容易啊

artsblue

必须是国家单位工作满五年以上

ask4754631216

北京廉租房补贴金额在城近郊八区按下列公式计算:低保家庭月租房补贴数额=每平方米月补贴额×(人均住房保障面积标准-人均现住房使用面积)×配租家庭人口其他低收入家庭月租房补贴数额=每平方米月补贴额×(人均住房保障面积标准-人均现住房使用面积)×配租家庭人口-(家庭人均月收入-北京市城市低保标准)×配租家庭人口。家庭人均住房面积计算公式:申请人户口所在地现居住住房面积÷其所在住房同一《租赁合同》或《房屋 展开

ask9236188648

根据补贴标准,在对取得廉租住房实物配租或廉租住房租金补贴资格家庭承租的公租房建筑面积低于50平方米(含)的,按照房屋租金的一定比例予以补贴之外,对于超出廉租住房保障条件的其他城镇户籍家庭,也按照家庭人均月收入1200元以下、1200元%7E1800元及1800元%7E2400元三个档次,分别给予50%、25%和10%的租金补贴。

ask2406775347

本人前段时间也在找北京公租房申请的问题,在网上找到很多信息,感觉非常乱,大多给出的申请信息不全面,起码没告诉申请条件参考的哪些政策,是哪年发布的政策到现在是否有效。前两天终于发现了一个网站,在该网站里找到了我想要的信息,我把自己知道的信息摘录如下,希望可以帮助更多需要的朋友。

ask3499348190

按平米来算。没有具体的金额。**只是说公租房价格低于房屋所在区域的市场租金。不过公租房的租金会动态调整,不过不会突然涨租或者是每个月都在变化。公租房租金一般一两年调整一次